Les coboys montent au Lac

Disponible en bouteille de 750 ml. Consultez la liste des détaillants.

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Les coboys montent au Lac

Fiche technique

Afin de souligner son 10e anniversaire de manière audacieuse et d’offrir des produits toujours diversifiés et de grande qualité, la Microbrasserie À la Fût est fière d’annoncer pas moins de 10 collaborations ou assemblages collaboratifs cette année! Voir notre nouvelle à ce sujet!

Quand les coboys* de St-Tite montent au Lac retrouver leurs collègues de la Microbrasserie du Lac Saint-Jean pour souligner les 10 ans de leur institution respective, le résultat ne peut être que mémorable! Découvrez cet assemblage unique qui allie la finesse de la Tante Tricottante Chardonnay à une fermentation sauvage de la Microbrasserie À la Fût, issue de cerises de terre bio de la ferme La Chouette Lapone (St-Séverin) et de framboises macérées 10 mois en fût de chêne. Douce, enrobante et au moelleux atypique, cette nouvelle née est parfaite pour égayer les chaudes soirées d’été, au Lac comme en Mauricie!

*Prononcez-le à la jeannoise!

Particularités

Type : Fermentation sauvage (framboises & griottes)
Service : 5 à 8 ˚C
IBU : À venir
SRM : À venir
Verre : Tulipe
Taux d’alcool : 5,5% alc./vol.