Équipe

Notre équipe

La Microbrasserie À la Fût est une coop de travail. Trois membres fondateurs l’ont fondée en 2007 et cinq autres membres ont rejoint les rangs au fil des années.

Membres de la coop de travail

Pierre-Paul Carpentier
Membre fondateur
Francis Foley
Membre fondateur
Philippe Dumais
Membre fondateur
Alexandre Lemire
Membre brasseur
Mathieu Brochu
Membre brasseur
Pierre Toussaint
Membre brasseur
Annick Poliquin
Membre resto-pub
Sara Beaudoin
Membre cuisine
Mélanie Genest
Membre cuisine

Autres cowboys et cowgirls d’À la Fût

Une belle bande de passionnés, à l’âme western, complète l’équipe du restopub et de la microbrasserie. En voici quelques-uns!

Laurie Bellerose
Responsable de plancher
Laurence Vallée
Responsable de plancher
Mario Dugré
Responsable de plancher
Simon Bellerose
Responsable des ventes
Marie-Claude Thiffeault
Responsable des communications et marketing
Mélanie Fournier
Adjointe à l'administration
Nathalie Magny
Propriétaire de la brûlerie Mékinoise
Marc Lévesque
Aide-brasseur
Christine Drolet
Expert à l'emballage
Serge Trépanier
Expert à l'emballage
René Soucy
Expert à l'emballage
Sylvie Angel
Cuisinière
Julie Pelletier
Cuisinière
Diane Savard
Cuisinière
Dominique Genest
Cuisinière
Samuel Bédard
Cuisinier
Emmanuelle Lavoie
Cuisinière
Jérémy Crête
Cuisinier
@Crédit photos

Faites carrière À la Fût

Des offres d’emploi paraissent régulièrement sur notre page Facebook; suivez-la pour être les premiers informés! Par ailleurs, nous recueillons les curriculum vitae en tout temps, simplement nous faire parvenir le vôtre à philippe.dumais@alafut.qc.ca.