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À la Collabo

Hoch’O’Pommes – 2017

  • Type

    Fermentation sauvage Dolgo

  • Service

    4 à 6°C

  • IBU

    À venir

  • SRM

    À venir

  • Verre

    Tulipe

  • Taux d'alcool

    4,6% alc./vol.

Afin de souligner le 5e anniversaire du Bièrologue et le 10e d’À la Fût, un brassin festif était de mise! David étant un amoureux des bières d’automne, la pomme teinta notre inspiration. Un levain de fermentation naturelle provenant de la Cidrerie Milton fut la prémisse à cette fermentation sauvage. Des pommettes DOLGO pressées furent ajoutées à un assemblage de fûts de chêne différents avant de maturer sur une période de 12 mois. Résultat? Une belle couleur dorée, un goût légèrement malté, une acidité bien balancée et une finale de pommes enrobante rappelant le cidre. À déguster bien installé sous les chauds rayons du soleil de l’automne!

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Disponible en canette de 473 ml.

Afin de souligner le 5e anniversaire du Bièrologue et le 10e d’À la fût, un brassin festif était de mise! David étant un amoureux des bières d’automne, la pomme teinta notre inspiration. Un levain de fermentation naturelle provenant de la Cidrerie Milton fut la prémisse à cette fermentation sauvage. Des pommettes Dolgo pressées furent ajoutées à un assemblage de dix fûts de chêne différents avant de maturer sur une période de 12 mois. Résultat? Une belle couleur dorée, un goût légèrement malté, une acidité bien balancée et une finale de pommes enrobante rappelant le cidre. À Déguster bien installé sous les chauds rayons de soleil de l’automne!