Chargement

La Microbrasserie À la Fût est une coopérative de travail. Trois membres fondateurs l’ont créée en 2007, et huit autres membres ont rejoint les rangs au fil des années.

Membres de la coop de travail

  • Pierre-Paul Carpentier

    Pierre-Paul Carpentier

    Membre fondateur

  • Francis Foley

    Francis Foley

    Membre fondateur

  • Philippe Dumais

    Philippe Dumais

    Membre fondateur

  • Alexandre Lemire

    Alexandre Lemire

    Membre brasseur

  • Mathieu Brochu

    Mathieu Brochu

    Membre brasseur

  • Pierre Toussaint

    Pierre Toussaint

    Membre brasseur

  • Annick Poliquin

    Annick Poliquin

    Membre resto-pub

  • Sara Beaudoin

    Sara Beaudoin

    Membre cuisine

  • Mélanie Genest

    Mélanie Genest

    Membre cuisine

  • Simon Bellerose

    Simon Bellerose

    Membre à la représentation

  • Marie-Claude Thiffeault

    Marie-Claude Thiffeault

    Membre communications et marketing

À St-Tite, une belle bande de passionnés, à l'âme western, complète l'équipe du resto-pub et de la brasserie.

Cowgirls et cowboys d'À la Fût St-Tite

  • Laurie Bellerose

    Responsable de plancher

  • Laurence Vallée

    Responsable de plancher

  • Mario Dugré

    Cowboy en chef - Responsable de plancher

  • Mélanie Fournier

    Adjointe à l'administration

  • Nathalie Magny

    Propriétaire de la Brûlerie Mékinoise

  • Marc Lévesque

    Aide-brasseur

  • Jonathan Desbiens

    Livreur et toutes autres tâches connexes!

  • Julie Pelletier

    Cuisinière responsable de soir

  • Diane Savard

    Cuisinière

  • Dominique Genest

    Cuisinière

  • Samuel Bédard

    Cuisinier

  • Emmanuelle Lavoie

    Cuisinière

  • Noémie Simard-Morin

    Cuisinière

  • Kevin Breault

    Cuisinier

  • Frédéric Arcand

    Cuisinier

  • Jérémy Crête

    Cuisinier

  • Daphney Leduc

    Aide-cuisinière et plonge

  • Alex Lapointe

    Plongeur

  • Gabriel Fortin

    Plongeur

  • Loïc Dufour

    Plongeur

  • Alexis Bédard

    Plongeur

  • Stéphane Fullum

    Entretien ménager cuisine

  • Julie Trépanier

    Entretien ménager

Chez À la Fût Montréal, Gabrielle Panaccio et Fabien Maillard sont un duo aguerri. Après avoir créé le «LAB, Comptoir à cocktails», ils avaient envie d’offrir cette «vibe» unique de St-Tite à tous les cowboys et cowgirls dans l’âme de la métropole!

Crédit photo : Maude Touchette

Crédit photo : Martin Desmond

Cowgirls et cowboys d'À la Fût Montréal

  • Gabrielle Panaccio

    Franchisé

  • Fabien Maillard

    Franchisé

  • Bruno Durivage

    Cowboy en chef - Responsable de plancher

  • Christophe Bolduc

    Serveur

  • Jonathan Goussu

    Serveur

  • Gregory Moore

    Cuisinier