Chargement

Important!

Horaire Festival Western – Aucune réservation!

Mercredi 8 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d’adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!
fermer

Important!

Horaire Festival Western – Aucune réservation!

Mercredi 8 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d’adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!
fermer
Catégories de bières
Assemblage
Barriquée
Bière forte
Brett
Disparue
Faible en alcool
Fruitée
IPA
SIW
Surette

La Microbrasserie À la Fût est une coopérative de travail. Trois membres fondateurs l’ont créée en 2007, et sept autres membres ont rejoint les rangs au fil des années.

Faites partie de l’équipe

Membres de la coop de travail

  • Pierre-Paul Carpentier

    Pierre-Paul Carpentier

    Membre fondateur

  • Francis Foley

    Francis Foley

    Membre fondateur

  • Philippe Dumais

    Philippe Dumais

    Membre fondateur

  • Alexandre Lemire

    Alexandre Lemire

    Membre brasseur

  • Mathieu Brochu

    Mathieu Brochu

    Membre brasseur

  • Pierre Toussaint

    Pierre Toussaint

    Membre brasseur

  • Annick Poliquin

    Annick Poliquin

    Membre resto-pub

  • Sara Beaudoin

    Sara Beaudoin

    Membre ressources humaines

  • Mélanie Genest

    Mélanie Genest

    Membre cuisine

  • Marie-Claude Thiffeault

    Marie-Claude Thiffeault

    Membre communications et marketing

À St-Tite, une belle bande de passionnés, à l'âme western, complète l'équipe du resto-pub et de la brasserie.

Cowgirls et cowboys d'À la Fût St-Tite

  • François Cyr

    Brasseur

  • Marc Lévesque

    Aide-brasseur

  • Martin Moreau

    Aide brasserie et livreur

  • Danielle Perron

    Aide à l'emballage

  • Marion Walz

    Adjointe à la direction

  • Mélanie Fournier

    Adjointe à l'administration

  • André Léveillé

    Ambassadeur - Cowboy sur la route

  • Patrick Morin

    Ambassadeur - Cowboy sur la route

  • Anne Claude Thivierge

    Ambassadrice - Cowboy sur la route

  • Laurence Vallée

    Ventes et serveuse

  • Simon Gosselin

    Ventes

  • Meggie Groleau

    Marchandiseuse et livreuse

  • François Gobeil

    Livreur

  • Nicolas Despins

    Livreur

  • Jonathan Desbiens

    Responsable de l'entrepôt

  • Véronique Vanasse

    Responsable de plancher

  • Geneviève Cinq-Mars

    Serveuse

  • Yann Lafontaine

    Serveur

  • Eva-Marie Nagy Cloutier

    Serveuse

  • Julie L'Heureux

    Serveuse

  • Alice Désaulniers

    Serveuse

  • Florence Vincent

    Serveuse

  • Charles Delisle

    Aide-service

  • Pierluc Dupont

    Aide-service

  • Diane Savard

    Cuisinière

  • Alex Lapointe

    Cuisinier

  • Nelly Desroches

    Aide-cuisinière

  • Stéphane Fullum

    Cowboy multitâches

  • Michel Dancause

    Entretien ménager

  • Simon Bellerose-Veilleux

    La voix de la boîte vocale

Faites partie de l’équipe!

Envie de brasser avec nous? On est toujours à la recherche de nouveaux talents, que ce soit à la brasserie, au pub ou aux ventes. Envoie-nous tes infos et on te contactera.

OFFRES D'EMPLOI EN VIGUEUR
(en date du 26 août 2021)
- Brasseur
- Marchandiseur.se / représentant.e région de Québec
- Plongeur.se pour les vendredis soirs et samedis de jour pour l'automne et l'hiver

fermer
promotion
fermer

Horaire Festival Western

Aucune réservation, premier arrivé, premier servi!

-

Mercredi 8 sept. : midi à 17h - cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h - cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h - cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h - cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h - cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h - cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h - cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d'adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!

fermer

fermer