Ingrédients : – 12 oz de Grosse bête noire – 1 cup de beurre – 12 oz de chocolat noir […]
Chargement
19 janvier 2023 • Recettes
Ingrédients : – 12 oz de Grosse bête noire – 1 cup de beurre – 12 oz de chocolat noir […]
4 octobre 2022 • Bières Nouvelle
Tada! Un peu plus d’un an après le dévoilement de nos nouvelles canettes, nous voici rendu à dévoiler nos nouvelles […]
29 septembre 2022 • Nouvelle
Du 30 septembre au 10 octobre, l’évènement Myco est de retour, c’est donc l’occasion pour nous de vous faire goûter […]
12 août 2022 • Nouvelle
Saviez-vous que dans notre équipe de vente, nous avons un représentant qui cumule 40 ans d’expérience dans le domaine brassicole, […]
15 juillet 2022 • Nouvelle
Le 31 août 2022, À la Fût célébrera son 15e anniversaire. En plein crise d’adolescence, on met sur pied un […]
18 mai 2022 • Bières Partenariats
Notre Série IPA Western unifie notre savoir-faire en bières sures et barriquées à certaines des meilleures IPA du Québec. Septième – ET […]
14 avril 2022 • Partenariats
Pour cette 4e édition de la Remède de Cheval, on vous a préparé un brassin exclusif, unique, et bien houblonné! […]
15 mars 2022 • Bières Nouvelle
Mieux vaut tard que jamais! Voici enfin le planigramme des sorties de bières 2022 Bières artisanales disponibles à l’année Blonde […]
14 mars 2022 • Bières Nouvelle
Notre Série IPA Western unifie notre savoir-faire en bières sures et barriquées à certaines des meilleures IPA du Québec. Sixième […]
8 février 2022 • Nouvelle
Les 10 membres d’À la Fût sont heureux de vous annoncer qu’un onzième comparse vient agrandir la famille! François Cyr, […]
10 janvier 2022 • Bières Partenariats
Notre Série IPA Western unifie notre savoir-faire en bières sures et barriquées à certaines des meilleures IPA du Québec. Cinquième […]
7 janvier 2022 • Nouvelle
Regardez bien ce sigle, car vous le verrez quelques fois pendant la prochaine année! À la Fût aura 15 ans […]
Il n'est plus possible de réserver. Nous sommes presque complets mais présentez-vous au pub pour voir s'il y a de la place. Nous avons gardé quelques tables pour les premier arrivés, premier servis. La terrasse est sans réservation. Merci de votre compréhension!
Vous avez rejoint avec succès notre Infolettre