Le houblonnage à cru ou dry hopping en anglais consiste à ajouter du houblon dans la cuve de fermentation, souvent […]
Chargement
10 mars 2023 • Bières
Le houblonnage à cru ou dry hopping en anglais consiste à ajouter du houblon dans la cuve de fermentation, souvent […]
6 mars 2023 • Bières
L’édition 2023 de la British à l’érable est actuellement disponible sur vos tablettes. Cette bière brune d’inspiration anglaise est agrémentée […]
8 février 2023 • Recettes
Ingrédients : – 1 lapin entier coupé en quartiers. Nos lapins viennent du Lapin de St-Tite – 30 dattes – […]
8 février 2023 • Bières
Nous vous proposons une petite rubrique »Houblons 101 », pour faire la lumière sur les différents types de houblons. En quelques […]
25 janvier 2023 • Nouvelles
Le 31 août 2022, À la Fût a célébré son 15e anniversaire et les festivités continuent jusqu’en août 2023. […]
19 janvier 2023 • Recettes
Ingrédients : – 12 oz de Grosse bête noire – 1 cup de beurre – 12 oz de chocolat noir […]
4 octobre 2022 • Nouvelles
Tada! Un peu plus d’un an après le dévoilement de nos nouvelles canettes, nous voici rendu à dévoiler nos nouvelles […]
29 septembre 2022 • Événements
Du 30 septembre au 10 octobre, l’évènement Myco est de retour, c’est donc l’occasion pour nous de vous faire goûter […]
12 août 2022 • Bières
Saviez-vous que dans notre équipe de vente, nous avons un représentant qui cumule 40 ans d’expérience dans le domaine brassicole, […]
15 juillet 2022 • Nouvelles
Le 31 août 2022, À la Fût célébrera son 15e anniversaire. En plein crise d’adolescence, on met sur pied un […]
18 mai 2022 • Bières
Notre Série IPA Western unifie notre savoir-faire en bières sures et barriquées à certaines des meilleures IPA du Québec. Septième – ET […]
14 avril 2022 • Bières
Pour cette 4e édition de la Remède de Cheval, on vous a préparé un brassin exclusif, unique, et bien houblonné! […]
Notez que nous ne prenons aucune réservation durant toute la durée du Festival Western, soit du 06 au 17 septembre.
Premier arrivé, premier servi!
Vous avez rejoint avec succès notre Infolettre