Chargement

Catégories de bières
100% Québec
Assemblage
Barriquée
Bière forte
Blanche
Blonde
Brett
Brune
Collabo
Double IPA
Faible en alcool
Fruitée
Gose
IPA
Lager
NEIPA
Rousse
Saison
Scotch Ale
Stout
Sure
Triple
Actualités

Beans à la British à l’érable

  • Date

    26 février 2021

  • Catégorie

    Recettes

  • Par

    Marion Walz

Notre recette de fèves au lard à la British à l’érable

Des beans au lard? On ne s’en lasse jamais! Surtout en hiver, quand le temps des sucres et la British à l’érable arrivent!

Voici notre recette pour famille nombreuse ou à partager entre amis :

  • La veille, faire tremper 1.5 kg de haricots blancs.
  • Le jour même, les rincer à l’eau claire abondamment.
  • Dans une grosse marmite allant au four ou sur le poêle à bois, disposez les haricots et couvrir d’eau.
  • Ajouter pêle-mêle : une canette de sirop d’érable, un canette de British à l’érable, 1/2 cube de lard salé, 1/4 tasse de moutarde jaune, 1/4 tasse de cassonade, 1 oignon émincé, un peu de sel et de poivre au goût. Mélangez bien.
  • Cuire au four à 350C pendant 6 à 7 heures.
  • Dégustez très chaud avec une tranche de pain beurrée et une bonne British à l’érable.

Bon temps des sucres les cowboys!

Et si le temps et l’envie vous manquent, vous pouvez toujours commander directement votre repas de cabane à sucre sur le site de Ma cabane à la maison et encourager ainsi votre érablière locale!

fermer
promotion
fermer

RÉSERVATIONS FERMÉES DURANT LE FESTIVAL WESTERN

Notez que nous ne prenons aucune réservation durant toute la durée du Festival Western, soit du 06 au 17 septembre.
Premier arrivé, premier servi!

fermer

fermer