Chargement

Important!

À la Fût en mode «take-out»
Disponible les jeudis de 16h à 19h et samedis & dimanches de midi à 19h.
Commandez en ligne au https://bit.ly/commandeALF ou au 418.365.4370 poste 3.
fermer

Important!

À la Fût en mode «take-out»
Disponible les jeudis de 16h à 19h et samedis & dimanches de midi à 19h.
Commandez en ligne au https://bit.ly/commandeALF ou au 418.365.4370 poste 3.
fermer
Catégories de bières
Assemblage
Barriquée
Bière forte
Brett
Disparue
Faible en alcool
Fruitée
IPA
SIW
Surette
Actualités

Beans à la British à l’érable

  • Date

    26 février 2021

  • Catégorie

    Recettes

  • Par

    Marion Valle

Des beans au lard? On ne s’en lasse jamais! Surtout en hiver, quand le temps des sucres et la British à l’érable arrivent!

Voici notre recette pour famille nombreuse ou à partager entre amis :

  • La veille, faire tremper 1.5 kg de haricots blancs.
  • Le jour même, les rincer à l’eau claire abondamment.
  • Dans une grosse marmite allant au four ou sur le poêle à bois, disposez les haricots et couvrir d’eau.
  • Ajouter pêle-mêle : une canette de sirop d’érable, un canette de British à l’érable, 1/2 cube de lard salé, 1/4 tasse de moutarde jaune, 1/4 tasse de cassonade, 1 oignon émincé, un peu de sel et de poivre au goût. Mélangez bien.
  • Cuire au four à 350C pendant 6 à 7 heures.
  • Dégustez très chaud avec une tranche de pain beurrée et une bonne British à l’érable.

 

Bon temps des sucres les cowboys!

Et si le temps et l’envie vous manquent, vous pouvez toujours commander directement votre repas de cabane à sucre sur le site de Ma cabane à la maison et encourager ainsi votre érablière locale!

fermer
promotion
fermer

Horaire du temps des fêtes

Amusez-vous, buvez bien, soyez prudents, on vous aime!
- 24 décembre : boutique ouverte de 10h à 16h - cuisine fermée.
- 25 et 26 décembre : FERMÉ
- Du 27 au 30 décembre : resto-pub ouvert de 12h à 21h
- Du 31 décembre au 4 janvier : FERMÉ
Retour à l’horaire régulier le 5 janvier.

fermer

fermer