Chargement

Important!

Horaire Festival Western – Aucune réservation!

Mercredi 8 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d’adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!
fermer

Important!

Horaire Festival Western – Aucune réservation!

Mercredi 8 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d’adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!
fermer
Catégories de bières
Assemblage
Barriquée
Bière forte
Brett
Disparue
Faible en alcool
Fruitée
IPA
SIW
Surette

À la Barriquée / À la Saisonnière

Dolgo à Gogo – GRAND CRU BARRIQUÉ

  • Type

    Fermentation sauvage Dolgo

  • Service

    5 à 8° C

  • IBU

  • SRM

  • Verre

    Tulipe

  • Taux d'alcool

    5,4 % alc./vol.

Ce nectar se veut un mariage entre les univers brassicole et cidricole en utilisant la flore sauvage de la pomme surette Dolgo de la Cidrerie Milton. En effet, le jus de Dolgo est utilisé pour aromatiser et fermenter le moût de grain brassé chez À la Fût. Ce produit hybride a subi un affinage de 12 mois en fût d’chêne avant d’être refermenté en bouteille pour lui permettre d’exprimer sa finesse dans un profil fruité et épicé sans équivalent.

Voyez nos autres « Grands Crus Barriqués »

Consulter la liste des détaillants

Disponible en bouteille de 500 ml.

Cette année, À la Fût voit grand et désire donner une importante place au lancement de ses Grands Crus Barriqués 2019! « Nos Grands Crus seront nos produits vedettes provenant de notre chai » explique Francis Foley, directeur des ventes chez Microbrasserie À la Fût. « Nous avons atteint le chiffre magique de 516 barils de fût de chêne et on s’amuse ferme à créer des assemblages distinctifs et souvent en collaboration avec d’autres microbrasseries québécoises et ontariennes ». De ce fait, de magnifiques collaborations ont eu lieu avec Pit Caribou, The Exchange Brewery et Indie Alehouse Brewing et depuis, maturent dans notre chai. Surveillez nos lancements!

fermer
promotion
fermer

Horaire Festival Western

Aucune réservation, premier arrivé, premier servi!

-

Mercredi 8 sept. : midi à 17h - cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h - cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h - cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h - cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h - cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h - cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h - cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d'adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!

fermer

fermer