Chargement

Important!

Horaire Festival Western – Aucune réservation!

Mercredi 8 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d’adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!
fermer

Important!

Horaire Festival Western – Aucune réservation!

Mercredi 8 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d’adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!
fermer
Catégories de bières
Assemblage
Barriquée
Bière forte
Brett
Disparue
Faible en alcool
Fruitée
IPA
SIW
Surette

À la Collabo

Saison des Barbus Grande Réserve

  • Type

    Saison collaborative

  • Service

    5 à 7° C

  • IBU

  • SRM

  • Verre

    Tulipe

  • Taux d'alcool

    6,7 % alc./vol.

En 2017, pour souligner ses 10 ans, À la Fût avait lancé le défi de brasser une saison monohoublon à partir d’une base commune. Microbrasserie Le Temps d’une Pinte, Broadway Microbrasserie et Microbrasserie Les Grands Bois avaient relevé le défi avec brio! Par la suite, nous avons fait maturer une partie de ces quatre brassins « Saison des Barbus » 14 mois avec des levures Bretts, pour finalement les assembler et faire un houblonnage à cru avec de l’Amarillo. Fort d’une prédominance de levure saison, le résultat est rafraîchissant et agréablement houblonné. Quantité limitée!

Consulter la liste des détaillants

Disponible en bouteille de 500 ml.

fermer
promotion
fermer

Horaire Festival Western

Aucune réservation, premier arrivé, premier servi!

-

Mercredi 8 sept. : midi à 17h - cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h - cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h - cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h - cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h - cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h - cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h - cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d'adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!

fermer

fermer