Chargement

Important!

Ouverture du restaurant-pub
Du mercredi au samedi de 12h à 21h
Réservez en ligne ICI ou au 418.365.4370 poste 1.
fermer

Important!

Ouverture du restaurant-pub
Du mercredi au samedi de 12h à 21h
Réservez en ligne ICI ou au 418.365.4370 poste 1.
fermer
Catégories de bières
Assemblage
Barriquée
Bière forte
Brett
Disparue
Faible en alcool
Fruitée
IPA
SIW
Surette
Actualités

Deviens aide-chai d’un jour – Sir Wallace 2021

  • Date

    30 janvier 2020

  • Catégorie

    Bières Événements

  • Par

    Marie-Claude Thiffeault

Le samedi 29 février prochain, nous tenons 3 ateliers de création brassicole dans notre brasserie. Pierre-Paul Carpentier, maître du chai, sera là avec ses équipements pour assembler différents kegs contenant de la Sir Wallace ayant fermenté et d’autres en maturation (bourbon, rhum tequila et vin rouge).

Objectif des ateliers : trouver LE parfait assemblage pour la Sir Wallace 2021!

Coût de l’atelier : 20$ + taxes
10 personnes maximum par atelier
13h30 – 14h30 – 15h30

DE PLUS!

Votre participation vous donnera droit à repartir avec une bouteille 500 ml de la Sir Wallace édition hivernale 2020, l’assemblage de cette année, qui ne sera mise en vente qu’à l’automne prochain!
ENCORE +++!!!
Au resto-pub, l’assemblage 2020 sera branché mais aussi d’autres 20L UNIQUES :
– 20L de Sir Wallace (SW) jeune
– 20L de SW 2020 barriquée 13 mois en fût de bourbon, de rhum et de tequila (assemblées en parts égales)
– 20L de SW jeune + barriquée 13 mois en fût de bourbon, de rhum et de tequila (version bouteille mais en fût)
Tu imagines, la parfaite palette de dégustation?!?!?!?!?
Garoche-toi donc à réserver ta place à un atelier et tant qu’à, à réserver une table au resto-pub, car ça partira vite tout ça!!

P.S. À la Fût se réserve le droit d’annuler un atelier s’il y a moins de 8 inscriptions. La décision sera prise le mercredi 26 février.

 

fermer
promotion
fermer

Horaire du temps des fêtes

Amusez-vous, buvez bien, soyez prudents, on vous aime!
- 24 décembre : boutique ouverte de 10h à 16h - cuisine fermée.
- 25 et 26 décembre : FERMÉ
- Du 27 au 30 décembre : resto-pub ouvert de 12h à 21h
- Du 31 décembre au 4 janvier : FERMÉ
Retour à l’horaire régulier le 5 janvier.

fermer

fermer