Chargement

Important!

Horaire Festival Western – Aucune réservation!

Mercredi 8 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d’adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!
fermer

Important!

Horaire Festival Western – Aucune réservation!

Mercredi 8 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d’adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!
fermer
Catégories de bières
Assemblage
Barriquée
Bière forte
Brett
Disparue
Faible en alcool
Fruitée
IPA
SIW
Surette

Établi dans le premier magasin général du village western de Saint-Tite, le pub de la Microbrasserie À la Fût vous convie à une expérience unique de dégustation bière et bouffe.

  • Au four

    PIZZAS DISPOS MERCREDI-JEUDI-VENDREDI - Toutes nos pizzas artisanales sont faites à partir de levain maison, farines biologiques Le P’tit Moulin de Yamachiche, sauces maison et ingrédients locaux. Aucun changement des ingrédients n’est possible. Merci de votre compréhension!

  • La RR2

    Pepperoni de la boucherie artisanale Lignée RR2 de Ste-Thècle, mozzarella de la Fromagerie St-Guillaume et sauce tomate maison.

    13,05$$

  • La Margherita

    Mozzarella des Fromagiers de la Table Ronde de Ste-Sophie, basilic frais, sauce tomate maison.

    13,48$$

  • L'Apothicaire

    Selon l’arrivage de légumes de saison de la ferme Les Jardins de l’Apothicaire de St-Adelphe.

    13,92$$

  • La Bleu Rieur

    Sauce tomate maison, bacon de Sanglier du Rieur Sanglier de Yamachiche, fromage Bleu fumé de L’Abbaye de St-Benoît-du-Lac, champignons et olives Kalamatas.

    15,22$$

  • La Jack Rabbit

    Lapin de St-Tite confit, fromage Le Baluchon de la Fromagerie L’Ancêtre de Bécancour, oignons caramélisés et verdures.

    16,74$$

  • La Gaspésienne

    Crevettes de Matane, crème fraîche, fines herbes de la ferme Les Jardins de l’Apothicaire de St-Adelphe.

    16,74$$

  • Truite'n'chips - NOTRE PLAT SIGNATURE

    Truite de St-Alexis-des-Monts panée à la Blonde de St-Tite, servie avec sauce tartare, frites maison et salade de chou.

    16,74$

  • Lait

  • Poisson

  • Oeuf

  • Noix

  • Sésame

  • Sans
    gluten

  • Sans
    lactose

  • Végétarien

  • Végétalien

Si vous êtes allergique aux oeufs, au lait ou au poisson, suivez la légende du menu. Si vous avez une alimentation sans lactose ou sans gluten, nous avons des options pour vous. Informez-vous auprès de nos cowboys ou cowgirls de plancher!

Enfants acceptés
du matin au soir!

Nous avons le permis nécessaire pour recevoir les plus petits cowboys. Ils sont donc les bienvenus en tout temps! Nous avons des menus enfants à colorier, crayons inclus. Des sièges d’appoint et petits jouets sont aussi disponibles.

Pizza artisanale,
vous avez dit?

Depuis 2021, le pub s’est doté d’un méga four à pizza qui permet une cuisson rapide à très haute température. La pâte faite ici avec du levain devient croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Sauce tomate maison, fromages du Québec et ingrédients locaux complètent le tout et accompagnent à merveille toutes nos bières artisanales.

Satay? Vous avez dit satay?

Le bbq au charbon est de retour cette année en toute nouvelle formule : en savoureuses brochettes satays! La protéine et les saveurs changeront chaque fois. Les vendredis soirs seulement, dans la rue, une semaine sur deux. Annulé en cas de pluie intense.

fermer
promotion
fermer

Horaire Festival Western

Aucune réservation, premier arrivé, premier servi!

-

Mercredi 8 sept. : midi à 17h - cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h - cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h - cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h - cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h - cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h - cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h - cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d'adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!

fermer

fermer

Au four