Chargement

Important!

Horaire Festival Western – Aucune réservation!

Mercredi 8 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d’adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!
fermer

Important!

Horaire Festival Western – Aucune réservation!

Mercredi 8 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d’adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!
fermer
Catégories de bières
Assemblage
Barriquée
Bière forte
Brett
Disparue
Faible en alcool
Fruitée
IPA
SIW
Surette
Actualités

Réouverture en juin 2021

  • Date

    3 mars 2021

  • Catégorie

    Nouvelle

  • Par

    Marie-Claude Thiffeault

Oyé oyé! Préparez vos bottes et vos chapeaux, en juin, le pub d’À la Fût ré-ouvrira ses portes au grand galop, avec un nouveau concept à attraper au lasso!

★ ????? ?̀ ?? ?????! Parce qu’on est une microbrasserie avant tout?? on revient à nos racines : on remanie notre menu pour mieux accompagner nos bières artisanales brassées avec de l’orge local et bio. On veut vous faire déguster le terroir brassicole de St-Tite dans un pub western à l’ambiance festive.

★ ?? ???? : «Flatbreads» variés & poutines gourmandes + notre entrée vedette que l’on se doit de conserver – vous devinez laquelle?!
★ C’est quoi un «flatbread»? ? C’est une pizza à croûte mince cuite à très haut degré dans un four spécialisé. Le flatbread se différencie de la pizza par la quantité et la qualité de ses ingrédients; c’est plus léger, plus savoureux, et ça accompagne la bière à merveille. Cette photo illustre bien ce que nous avons en tête.
★ Les producteurs locaux seront encore et toujours mis de l’avant, c’est une priorité pour nous. On sait que vous l’appréciez à chaque bouchée.
★ Four spécialisé = encore quelques rénos à apporter à notre cuisine et notre salle à manger. On met tout en place pour que l’ambiance festive soit à son apogée dès qu’on ouvrira les portes.
★ D’ici là, notre boutique est ouverte du lundi au jeudi de 8h à 16h et le vendredi de 8h à 18h. Procurez-vous bières artisanales et vins d’importation privée.
★ Et bien sûr, on continue de brasser et distribuer notre bière partout au Québec!

Continuez d’acheter local, c’est important pour les commerces de Mékinac!??

fermer
promotion
fermer

Horaire Festival Western

Aucune réservation, premier arrivé, premier servi!

-

Mercredi 8 sept. : midi à 17h - cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h - cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h - cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h - cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h - cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h - cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h - cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d'adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!

fermer

fermer