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Grands Crus Barriqués: sortie de la Rouge Monkey le 31 mai prochain

  • Date

    28 mai 2019

  • Catégorie

    Bières 

  • Par

    Marie-Claude Thiffeault

« Quand deux « Bières de l’année » du Canadian Brewing Awards (CBA) se rencontrent et s’assemblent, ça créé une explosion de saveurs! Il y a 12 mois, nous avons assemblé notre Rouge de Mékinac (médaillée 2012) avec la Spadina Monkey Cherry de Indie Alehouse de Toronto (médaillée 2017) et mis le tout en barrique. Cet assemblage unique, d’un somptueux reflet rouge vif, dégage des arômes de fruits mûrs et prend tout son sens quand on y découvre en bouche une complexité profonde et évolutive qui valse dans une mélodie fruitée, acidulée et modérément aigre. Vous comprendrez pourquoi les juges du CBA ont succombé! Quantité limitée! »

8 endroits pour déguster ce Grand Cru dans le confort d’un resto, pub ou microbrasserie

Ninkasi Saint-Jean à Québec
Le King Hall à Sherbrooke
Bistro L’Autre Oeil à Aylmer
Le Décanteur à Alma
Le BAM – Bière au Menu à Bois-des-Filion
Vices&Versa à Montréal
Microbrasserie Le Temps d’une Pinte à Trois-Rivières
À la Fût St-Tite, bien sûr!

10 établissements pour acheter ce Grand Cru et le déguster à la maison

Les délires du terroir à Montréal
Capsules Bière – L’Axe du Malt à Québec
La Barik à Trois-Rivières
Marché Centre-Ville à Chicoutimi
Broue & Cie à Alma
Bières dépôt Au Vent Du Nord à Sherbrooke
Bières Dépôt Au Vent Du Nord Rock Forest
BROUE HA HA à Gatineau
La Saucisserie Bois-des-Filion
La Station Des Bières à Beloeil