Chargement

Important!

Horaire Festival Western – Aucune réservation!

Mercredi 8 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d’adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!
fermer

Important!

Horaire Festival Western – Aucune réservation!

Mercredi 8 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h – cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h – cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h – cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h – cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d’adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!
fermer
Catégories de bières
Assemblage
Barriquée
Bière forte
Brett
Disparue
Faible en alcool
Fruitée
IPA
SIW
Surette
Actualités

Série « Wanted » du chai : des brassins barriqués en canettes!

  • Date

    26 novembre 2020

  • Catégorie

    Bières

  • Par

    Marie-Claude Thiffeault

La Série « Wanted » rend hommage aux 10 membres de la coopérative de travail brassicole, brigands créatifs toujours à la recherche de la parfaite bière artisanale barriquée au chai.

Nos 10 Cowboys et Cowgirls prennent la pause, le temps d’une série aussi fugace qu’inspirée! En effet, cette série « Wanted » du Chai utilise des brassins recherchés et haut de gamme qui maturent en barriques diverses, à notre chai, depuis de nombreux mois/années, tout ça en quantités très limitées !

Série « Wanted » du chai #1 Pierre-Paul

Brune sauvage
Assemblage de Vieille Bruin de Mékinac barriquée 12 mois, Porter du Cowboy (assemblage collaboratif avec Sutton Brouërie) et Blonde de St-Tite.

Série « Wanted » du chai #2 Alexandre

Brune sauvage houblonnée
Assemblage de Double Kapi fraîche et Vieille Bruin de Mékinac barriquée 12 mois.

Série « Wanted » du chai #3 Annick

Grisette maturée en fûts de chêne pendant 6 semaines avec des prunes jaunes.

Série « Wanted » du chai #4 Marie-Claude

Grisette maturée en fûts de chêne pendant 6 semaines avec des griottes

Série « Wanted » du chai #5 Mathieu

Session 100% Brett aux camerises.

Série « Wanted » du chai #6 Sara

Grisette fermentée et maturée en foudre sur une période de 2 mois.

Série « Wanted » du chai #7 Francis

Assemblage de Rouge de Mékinac et de grisette maturée en foudre pendant 2 mois.

Série « Wanted » du chai #8, 9 et 10 à venir!

fermer
promotion
fermer

Horaire Festival Western

Aucune réservation, premier arrivé, premier servi!

-

Mercredi 8 sept. : midi à 17h - cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 9 au samedi 11 sept. : midi à 21h - cuisine full ouverte ➤ Dimanche 12 sept. : midi à 17h - cuisine fermée ➤ Lundi 13 et mardi 14 sept. : midi à 17h - cuisine fermée ➤ Mercredi 15 sept. : midi à 17h - cuisine ouverte (menu sans pizzas) ➤ Jeudi 16 au samedi 18 sept.: midi à 21h - cuisine full ouverte ➤ Dimanche 19 sept.: midi à 17h - cuisine fermée ➤ Lundi 20 et mardi 21 : Fermé. Grand merci de votre grande capacité d'adaptation, chers cowboys et chères cowgirls!

fermer

fermer