5e Grand Cru à voir le jour : le spectaculaire et attendu assemblage collaboratif de notre Cuvée Western Spontanée et […]
Chargement
29 juillet 2019 • Bières
5e Grand Cru à voir le jour : le spectaculaire et attendu assemblage collaboratif de notre Cuvée Western Spontanée et […]
16 juillet 2019 • Prix et médailles
À la Fût est fier de ses collaborateurs et encore plus fier quand ceux-ci gagnent des prix pour leur fantastique […]
25 juin 2019 • Recettes
Recette pour 2 portions Préparation 5 minutes Cuisson 15 minutes INGRÉDIENTS 300 gr de truite de St-Alexis-des-Monts 2 tasse de […]
21 juin 2019 • Nouvelles
Nos ambassadeurs ont rudement bien travaillé et rendons-leur hommage, car grâce à eux nous avons dépassé le chiffre magique des […]
18 juin 2019 • Bières
4e Grand Cru à voir le jour : une double sure sauvage aux pommettes Dolgo barriquée 6 mois nommée la […]
28 mai 2019 • Bières
Tada! Troisième produit à sortir dans le cadre de nos Grands Crus Barriqués 2019, et non le moindre : la Rouge […]
24 mai 2019 • Nouvelles
Jeudi 23 Mai, il a fallut pousser les murs de la brasserie pour accueillir une nouvelle cuve de conditionnement et […]
14 mai 2019 • Bières
Nous avons une bonne quantité de questions du genre « où est distribuée la Beer of Legend? » alors voici, […]
6 mai 2019 • Prix et médailles
Samedi dernier se déroulait la 17e édition du gala annuel des Canadian Brewing Awards. Nos cowboys ont assisté au gala […]
3 mai 2019 • Chroniques d'une WWOOFeuse
Imagine Cowboy… Après une longue chevauchée, fourbu et poussiéreux, il te tarde d’attacher ton canasson, de pousser les portes du […]
26 avril 2019 • Bières
Amateurs de l’URUBU historique, hâtez-vous car d’ici quelques semaines, cette IPA va disparaître pour laisser la place à ses nouvelles […]
26 avril 2019 • Partenariats
La Fondation de la SSS de l’Énergie et Microbrasserie À la Fût ont lancé avec fierté, hier, la toute première […]
Notez que nous ne prenons aucune réservation durant toute la durée du Festival Western, soit du 06 au 17 septembre.
Premier arrivé, premier servi!
Vous avez rejoint avec succès notre Infolettre