Premier produit à sortir dans le cadre de nos Grands Crus Barriqués 2019 : la Vieille Bruin de Mékinac! Cette […]
Chargement
20 mars 2019 • Bières
Premier produit à sortir dans le cadre de nos Grands Crus Barriqués 2019 : la Vieille Bruin de Mékinac! Cette […]
19 mars 2019 • Chroniques d'une WWOOFeuse
Voilà, j’ai une canette remplie, étiquetée, mais j’ai comme l’impression d’avoir raté une étape. Elle vient d’où cette étiquette ? Elle […]
18 mars 2019 • Chroniques d'une WWOOFeuse
Aujourd’hui, on rhabille les filles ! Et bien oui, une bière toute nue, elle manquerait de personnalité, de caractère. Et […]
12 mars 2019 • Bières
Cette année, À la Fût voit grand et désire donner une importante place au lancement de ses Grands Crus Barriqués […]
11 mars 2019 • Chroniques d'une WWOOFeuse Nouvelles
Depuis quelques mois, Microbrasserie À la Fût accueille des WWOOFeurs à la brasserie. Pour les 2 prochains mois, Marion et […]
22 février 2019 • Bières
Microbrasserie À la Fût est très fière de s’associer au band de musique folk bien de chez nous « Bears […]
13 février 2019 • Bières
Gustavo Nevares, brasseur au Temps d’une pinte, reçoit avec bonheur une bouteille de Saison des Barbus Grande Réserve des mains […]
12 février 2019 • Nouvelles
À la Fût aime bien accueillir petites cowgirls & petits cowboys au resto-pub de St-Tite! C’est pourquoi nous lançons un […]
16 octobre 2018 • Événements
Pour une 3e année de suite, nous avons la chance immense d’être invités au Cask Days de Toronto, l’un des […]
23 août 2018 • Nouvelles
Aujourd’hui chez À la Fût, on souligne un événement très particulier! En effet, on remplit le fût #400 avec une […]
20 juillet 2018 • Nouvelles
Depuis quelques mois, l’équipe de la Microbrasserie À la Fût développe de nouveaux marchés. Nos produits À la Fût étant […]
25 mai 2018 • Nouvelles
Après plus de 10 mois de travaux intenses, les nouvelles installations brassicoles sont fin prêtes à fonctionner chez la Microbrasserie […]
Notez que nous ne prenons aucune réservation durant toute la durée du Festival Western, soit du 06 au 17 septembre.
Premier arrivé, premier servi!
Vous avez rejoint avec succès notre Infolettre