En 2020, vos marchands de bières préférés Maltéhops, Shack à Bière, La Station des bières et Alimentation L’Impact avaient une volonté […]
Chargement
17 mars 2020 • Bières
En 2020, vos marchands de bières préférés Maltéhops, Shack à Bière, La Station des bières et Alimentation L’Impact avaient une volonté […]
13 mars 2020 • Bières
Par fierté ou par amitié, on ne sait pas vraiment, mais faire une bière hommage à Cindy Bédard, c’était une […]
17 février 2020 • Bières
Voici le dernier de nos Grands Crus 2019-2020, et pas le moindre! C’est le tant attendu brassin collaboratif avec The […]
30 janvier 2020 • Événements
Le samedi 29 février prochain, nous tenons 3 ateliers de création brassicole dans notre brasserie. Pierre-Paul Carpentier, maître du chai, […]
28 janvier 2020 • Bières
Préparez-vous : en mars 2020, on sortira la nouvelle bière de soif pour le printemps, la bière Saguaro! « Ce […]
27 janvier 2020 • Bières
C’est le grand retour de la Batiscani sur les tablettes et dans votre gosier! (Le dernier embouteillage en bouteille 750 […]
23 janvier 2020 • Nouvelles
À la Fût a maintenant sa FONDUE AU FROMAGE concoctée avec sa bière Matawin!!! Grâce à 1001 Fondues, vous avez […]
7 janvier 2020 • Bières
3 roues. 3 brasseries. Nos brasseurs avaient envie de créer une version «pimpée» de notre porter. Quand ils ont goûté […]
6 décembre 2019 • Nouvelles
Un peu trop éméché pour prendre la route après un bon repas chez À la Fût? On a 2 options […]
5 décembre 2019 • Bières
Envie d’une bière qui combine les savoir-faire brassicoles ontariens et québécois? On t’offre ici La Dégaine dans un assemblage exclusif […]
14 novembre 2019 • Bières
Nos brasseurs s’amusent ferme au chai! Notre amour des juteux fruits de saison a inspiré deux nouvelles versions de la […]
31 octobre 2019 • Bières
8e Grand Cru à voir le jour : la Tante Boulet, un magnifique assemblage collaboratif avec la Microbrasserie du Lac-St-Jean. […]
Notez que nous ne prenons aucune réservation durant toute la durée du Festival Western, soit du 06 au 17 septembre.
Premier arrivé, premier servi!
Vous avez rejoint avec succès notre Infolettre